Rugby, Benetton ancora ko in Rabodirect per mano dei Blues

Arriva un'altra sconfitta per i biancoverdi che da subito cercano di fare la gara, ma sono i gallesi del Cardiff a fare punti. Nel secondo tempo buona rimonta ma non basta: si finisce sul 13-20. Per i Leoni solo un punto bonus guadagnato

Un momento del match (foto:benettonrugby.it)

La carica di Monigo non basta: la Benetton rimedia un’altra sconfitta in Rabodirect questa volta contro i Cardiff Blues per 13-20.

PRIMO TEMPO. Il primo tempo sembra iniziare bene per Treviso che costruisce bel gioco senza, però, mai incidere più di tanto: sono, anzi, gli avversari a trovare i primi punti dopo più di un quarto d’ora. E nonostante la difesa stringa i denti come può, i gallesi ingranano la quinta e chiudono la prima frazione sul 3-17.

SECONDO TEMPO. Un divario apparentemente incolmabile ma i Leoni sono bravi a tirare fuori la grinta nella ripresa, ancora senza troppo successo in avanti. La prima meta veneta arriva, infatti, solo al 33’ grazie a Picone. Nel finale Di Bernardo, Iannone e Williams riescono a rimontare ma guadagnano solo un punto bonus: è 13-20 per gli avversari.

Benetton-Cardiff Blues 13-20

MARCATORI: pt 16' Parks p.; 26' De Waal p.; 30' M. Williams meta tr. Parks; 33' Robinson meta tr. Parks; st 6' Parks p.; 33' Picone meta; 38' B. Williams meta.

BENETTON TREVISO: Nitoglia; De Jager (st 14' Di Bernardo), Iannone, Pratichetti (st 23' Galon), B. Williams; De Waal, Semenzato; Filippucci (st 21' Picone), Padrò (st 32' E. Pavanello), Vosawai; Van Zyl, Minto; Di Santo (st 36' Fazzari), Vidal (st 23' Ceccato), Fernandez Rouyet (st 23' Allori). A disp.: Bernabò. All. Smith.

CARDIFF BLUES: Blair; Mustoe (pt 21' Robinson), Evans, Sweeney, Czekaj; Parks, Rees; Rush, M. Williams, Paterson; Tito (st 23' Molitika), Hill (pt 26' Cook); Andrews (st 34' Harford), Thomas, Hobbs (st 23' Yapp). A disp.: Breeze, Jones, Fish. All. Baber - Burnell.

ARBITRO: Wilkinson della Federazione Irlandese.

NOTE: pt 3-17; Cartellino giallo a: Vosawai (st 5'); Spettatori: 4000 circa; RaboDirect Man of the Match: Dan Parks (Cardiff Blues); Calciatori: Benetton Treviso (De Waal 1/3), Cardiff Blues (Parks 4/4); Punti in classifica: Benetton Treviso 1, Cardiff Blues 4.

Prima del calcio d'inizio, osservato 1' di raccoglimento per ricordare Enzo Lefebre.