Calcio

Eccellenza, Sottovia trascina il Treviso al successo

La tripletta del bomber permette ai biancocelesti di battere 3-1 l'Arcella e di restare in testa

Fotostampa De Martin - Treviso FBC

ARCELLA-TREVISO 1-3
ARCELLA: Berto, Toso, Rubin (31′ st Stangherlin), Tagliapietra, Pistolato, Boscaro (31′ st Danielli), Sartore (36′ pt Maritan), Zavan (25′ st Bettonte), Tamponi, Mangieri (20′ st Plamadeala), L. Rossi. A disposizione. T. Rossi, Vidor, Lovato, Teodoro. Allenatore: Fonti.
TREVISO: Lombardi, Shukolli, Stefani, Simeoni (45′ st Marinello), Salviato, Severgnini, Boron, Malagò, Sottovia (31′ st Guccione), De Poli, Posocco. A disposizione: Fiorenzato, Busatto, Sorrentino, Ghiraldo, De Meneghi, Casella. Allenatore: Cunico.
Arbitro: Kurti di Mestre.
Reti: 46′ pt Sottovia, 3′ st Tamponi, 15′ st e 25′ st Sottovia.
Note: ammoniti Boscaro, Severgnini, Tagliapietra, Rossi e Simeoni.

Ritorna al successo il Treviso che vince 3-1 sul campo dell'Arcella e si conferma in vetta insieme alla United Borgoricco Campetra. Mattatore assoluto Sottovia, autore di tutte e tre le reti dei biancocelesti.

Sottovia trova il vantaggio, dopo un primo tempo molto combattuto, nel recupero della prima frazione, con una deviazione sul secondo palo che supera Berto e vale lo 0-1. Ad inizio ripresa, però, l’Arcella reagisce al 3′ trova subito il meritato pareggio: è Tamponi, su cross dalla sinistra di Rubin, a trovare la deviazione dell’1-1. Il Treviso, però, con altre due zuccate del suo bomber porta a casa la partita: Sottovia prima fa il 2-1 al minuto 15, sugli sviluppi di un calcio d’angolo e poi chiude la contesa al 25′, con un altro colpo di testa su un cross spiovente in area.