C Silver, un derby tra mille emozioni: a Ponzano Veneto vince la Vigor Conegliano

Il risultato, dopo i supplementari, finisce sul 101-91. Biancoverdi che iniziano male ma che man mano si rimettono in partita fino alla sconfitta negli ultimi minuti di match

Un'immagine del match

PONZANO VENETO Un derby spettacolo, ma alla fine a far festa è la Vigor. Servono 45 minuti però alla squadra di coach Sfriso per superare un Ponzano coraggioso, ma ancora non cinico come i coneglianesi. Una gara iniziata con un primo quarto da sogno per gli ospiti che vedono il canestro largo come una vasca da bagno e con Bortolini e Cagnoni volano sul 14-30, costringendo coach Osellame a un doppio timeout dopo 7 minuti.

Con calma i biancoverdi riescono a rientrare in partita, trovando soprattutto le adeguate contromisure in difesa: il secondo quarto è decisamente diverso e arriva la reazione dei padroni di casa che con Cuzzit trovano la tripla del 35-41: c'è nuova fiducia negli occhi dei ponzanesi e all'intervallo il risultato dice 41-43.

La gara s'incanala sui binari dell'equilibrio, con la Vigor a tentare più volte la fuga, ma sempre ripresa dal carattere di una squadra mai doma. Gli ospiti però a 4 minuti dalla sirena sembrano con le mani sulla gara, 65-74, ma Ponzano ha coraggio da vendere, lotta fino alla fine e sulla sirena finale trova una tripla incredibile con Barzan che vale il supplementare. Le energie però finiscono lì e nei cinque minuti suppletivi Conegliano mette la freccia e chiude il match.

POLYGLASS PONZANO - VIGOR CONEGLIANO 91-101 dts (18-33; 41-43; 59-58; 81-81)
PONZANO:Esposito 9, Prandini 12, Ardit 6, Cuzzit 15, Alberti 14, Cancian 2, Boato 2., Ciferni, Barzan 10, Zamuner, Dalla Torre 9, Vit 12. All. Osellame
VIGOR CONEGLIANO: Vendramelli 3, Rivaletto 5, Cagnoni 25, Cosmo 7, Dalle Vedove, Cinganotto 10, Rossi 12, Gellera 2, Marsura 8, Bortolini 30, D'Arsiè, Mariani 11. All. Sfriso