Treviso Bakset - Mogliano: risultato della partita 23 dicembre 2012

Ancora una vittoria per gli uomini di coach Bjedov che si impongono anche contro la squadra del Mogliano. Nonostante un buon avvio degli avversari i ragazzi di Tvb negli ultimi due tempi trovano l'allungo che li porta all'ennesima vittoria casalinga

Il Treviso basket festeggia (foto: trevisobasket.it)

Il Treviso basket chiude in bellezza il 2012 battendo il Mogliano con il punteggio di 71-47 e mantenendo così l’imbattibilità casalinga.

PRIMO TEMPO. I ragazzi di coach Bjedov trovano davanti un avversario tosto e nel primo quarto le due squadre restano vicine con il punteggio di 17-10. Nel secondo quarto la squadra, invece, allunga e trova un distacco maggiore di 14 punti, grazie alla prova di Rossetto che alla fine riesce a mettere a segno da solo 22 punti.

SECONDO TEMPO. Nel secondo tempo Treviso allunga ancora il passo ma il Mogliano non molla: ci vuole un incredibile ultimo quarto per staccare (con 24 punti di differenza) il pass vittoria e festeggiare il Natale in bellezza.

Appuntamento al 6 gennaio per il prossimo match.

TREVISO BASKET 2012 – BASKET MOGLIANO 71-47

TREVISO BASKET – Busetto 4, Milella 15, Fornasier 2, Rossetto 22, Cuzzit 0, Luis 3, Malbasa 2, Guida 2, Spessotto 0, Faloppa 2, Vedovato 10. All.: Bjedov
MOGLIANO – Berto 2, Rossato 4, Agnolin 2, Adamo 2, Bison 14, Giacomin 0, Tuzia 0, Bello 15, Falconi 0, Santin 3, Turchetto 3, Casson 2. All.: Seno
ARBITRI – Perocco e Dalla Torre.
NOTE – Parziali: pq 17-10, sq 35-21, tq 47-35. Tiri liberi: Treviso 11/14, Mogliano 5/9. Fallo antisportivo a Bison al 9’23” (15-8). Fallo tecnico alla panchina di Mogliano al 18’36” (33-17) e a Bello al 38’31” (67-47). Infortunio a Fornasier al 24’02” (40-26). Usc. 5 falli: nessuno. Spettatori: 800.