Ancora una prestazione opaca del Treviso: con il Lia Piave è pareggio - VIDEO

I biancocelesti di mister Rorato passano in vantaggio con un penalty di Conte al 39', ma vengono raggiunti allo scadere dal neoentrato Manzan

Il momento del vantaggio del Treviso (foto ACD Treviso)

SAN POLO DI PIAVE - Il Treviso, dopo aver ospitato il Vittorio Falmec dal quale è stato battuto 2-0, non è riuscito ad andare oltre l’1-1 contro il LiaPiave nella difficile trasferta di San Polo. Dopo essere passato in vantaggio con un rigore trasformato da Conte al 31′ del primo tempo, il Treviso è capitolto allo scadere: è stato il neoentrato Manzan, all’89’, a sfruttare un indecisione della difesa biancoceleste e a beffare Franceschini. Ospiti sfortunatissimi: in pieno recupero un tiro a botta sicura di Amadio, trova una fortuita deviazione di un difensore del Lia che con la nuca tocca la sfera quel che basta per farla carambolare sotto l’incrocio dei pali e picchiare sulla linea senza superarla. Adesso arriva la sosta provvidenziale per ricaricare le pile.

LIAPIAVE – TREVISO 1-1

LIAPIAVE (4-2-3-1): Finotto; Polacco, Cittadini, Tegon, Fiorotto; Pettenà, Gagno (38′ st. Pase); Benetton, Vettoretto, Dal Mas (29′ st. Manzan); Bagnara (18′ st. Bortot). A disp.: Dal Bo, Pavan, Bitri, Asllani. All. Piovesan

TREVISO (4-4-2): Franceschini; Fornasier, Orfino, Zamuner, Pilotto; Hysa (22′ st. T.Granati), Livotto, Stentardo, Dal Compare (44′ st. Del Papa); Moresco, Conte (28′ st. Amadio). A disp.: Pasquali, G. Granati, Sabatelli, Sakajeva. All. Rorato.
ARBITRO: Arace di Lugo
MARCATORI: 31′ Conte rig. (T), 89′ Manzan (L)
NOTE: Ammoniti: 30′ Cittadini (L), 41′ Pilotto (T), 43′ Fornasier (T). Angoli: 8-8. Spettatori: 400 circa. Recuperi: pt.1′, st.5′