Segnalazioni

L'ARTE DEL SUSHI. A lezione di cucina con Chef Miki Hiura

Una lezione di cucina dedicata al mondo del Sushi, guidata dalla cuoca di Tokyo Miki Hiura. Impareremo a preparare Sashimi, Hosomaki, Uramaki, Temaki e le deliziose palline di Nighiri. Capiremo che tipo di riso utilizzare, come cuocerlo e trattarlo nel modo corretto, come usare lo stuoino Makisu per creare i rolls, quali salse abbinare, come lavorare il pesce per il Sushi e tagliarlo finemente per il Sashimi. Nell’Arte del Sushi la varietà del piatto nasce dalla scelta di ripieni e guarnizioni, di condimenti e nel modo in cui vengono combinati. Ci sorprenderemo a scoprire come, a parità di ingredienti, il loro diverso assemblamento può dare vita a effetti di gusto totalmente diversi. Un appuntamento imperdibile per gli amanti della cucina (e cultura) giapponese! Con COOKiamo School, nel super spazio creativo in Officina. Alle porte di Treviso, a due passi da Viale della Repubblica.


Allegati

Si parla di