Ristoranti

Nelore

Nelore rappresenta un ritaglio di Brasile alle porte di Treviso. Il locale prende il nome da un particolare tipo di zebù, dal manto bianco e dalla carne particolarmente succulenta.

L’atmosfera è rilassata e allegra, il locale curato in ogni dettaglio, in stile etnico e contemporaneo.

Piatto forte del ristorante è il churrasco, la carne brasiliana cotta alla brace e servita dallo spiedo direttamente sul piatto. Ci si accomoda al proprio tavolo, gustando come aperitivo una caipirinha o una caipiroska, o ancora una birra Brama, o la bibita gassata Guaranà, oppure un vino.

Si prosegue con il ricco buffet di contorni, tra i quali la tradizionale feijoada. Poi arriva il protagonista della cena: il churrasco: dodici portate di carne, tagliate sul piatto direttamente dallo spiedo. Si conclude con l’ananas, caldo e servito alla maniera del churrasco.

Il menù è a prezzo fisso (25 euro), bevande escluse. Il lunedì è dedicato alle donne: per loro il prezzo è ridotto (16 euro).


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