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Serata "Il pesce povero" da Aroma19

Un’altra golosa iniziativa “a tema” al Ristorante Aroma 19 di Monastier. Che venerdì 4 e sabato 5 maggio (ore 20,30) proporrà una cena a base di “pesce povero”: pesci gustosi, fragranti e saporiti ma spesso ritenuti poco “nobili” (“poveri”, appunto), che però fanno benissimo alla forma fisica, contengono molti antiossidanti e sono molto versatili, tanto in preparazioni tradizionali quanto nella cucina creativa.

Ad essi è dedicato, quindi, il nuovo menu gourmet di Aroma 19, che inizierà con una degustazione di tre antipasti (Cialda di mais croccante, Schie e ricotta, Sarde a Beccafico, carpaccio di Ombrina, sesamo tostato e vinaigrette al basilico), quindi con due primi piatti (l’introvabile “Riso coi Go” (Ghiozzi) e crema all’aglio nero e i bigoli al torchio con Sarde, finocchietto e arancio) e uno Sgombro in oliocottura al limone bruciato con puree di Sedano Rapa come secondo.

Per chiudere la serata, un fresco dessert primaverile: la crema Chantilly con fragole e rabarbaro.

Menu completo, con abbinamento vini incluso, al contenuto costo di 35 euro. Solo su prenotazione – 0422.791155


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