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Serata “Aroma vegetariano”

Chi pensa che ‘ne’ carne ne’ pesce’ significhi ‘senza carattere’, non ha ancora scoperto la gioia e la leggerezza delle cucina vegetariana gourmet. Potrà farlo venerdì 24 febbraio (ore 20,30) al Ristorante Aroma 19 che propone la serata “Aroma vegetariano”. Lo chef Alberto Gozzo, da anni impegnato anche nella cucina vegan nel ristorante di Monastier, ha ideato un nuovo menu tematico per gustare tutto il sapore di una cucina sempre più apprezzata e richiesta da chi anche a tavola punta alla sostenibilità e ad un modello di vita sempre più “green”.

Nel goloso e ricco menu troverà una trilogia di antipasti (turbante di radicchio, patata e Monteveronese, cuore di carciofo fritto al tartufo e cialda integrale con paté di funghi ed emulsione di prezzemolo), due primi piatti (fagottino di crepes alle erbette e risotto con pomodorini confit, basilico e stracciatella) e un trittico di secondi (supplì di pane e zucchine, involtini di melanzane e scamorza, quiche con porri e patate), per concludere con un altro terzetto di golosità, tutte al cioccolato.

Una cena pantagruelica e leggerissima insieme, anche nel conto: 35 euro vini inclusi.

Vivamente consigliata la prenotazione: tel. 0422.791155


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