Eventi

Prosecco e Cartizze Tour

Programma
23/24/25 Aprile 2016 - 3 giorni e 2 notti
Hotel Alla Torre **** a Castelfranco Veneto (Tv)
Pernottamento e Colazione
Sabato 23 Aprile 2016
Arrivo e sistemazione in Hotel dalle ore 15.00 
Ore 19.00 appuntamento all’Osteria AI MASC per lo SPRITZ di benvenuto famosissimo aperitivo Trevigiano
Ore 20.00 Cena al rinomato ristorante AI DO MORI all’interno della splendida cornice del castello mediovale.
Menù:
Entre
Antipasto di Frittata di Erbette Selvatiche 
Primo – Risotto agli Asparagi o Risotto di Piselli e Stracchino
Secondo – Capocollo Arrosto con Asparagi e Contorni
Dolce della casa 
1 l. Acqua, ¼ di Vino a persona, Caffè
Gran Party dopo la cena.
Domenica 24 Aprile 2016
Ore 9.00 partenza dall’Hotel con Pullman Gran Turismo in direzione Valdobbiadene
Ore 10.00 Degustazione presso la Cantina PDC – 1 Calice di Cartizze Brut DOCG e 1 Calice di Cartizze Dry DOCG, Bibanesi (grissini salati) e Fregolotta (torta secca) da abbinare alla degustazione. Visita ai vigneti illustrando le proprietà dei vitigni e del Cartizze e le caratteristiche che lo rendono unico all’interno della zona di produzione del Prosecco.
Ore 11.30 Visita e Degustazione presso la Cantina Col del Lupo – 1 Prosecco “colfondo” e 3 Prosecchi Valdobbiadene Superiore DOCG in versione Brut, Extra Dry e Dry “Delìgo” con stuzzichini da abbinare alla degustazione. Visita alla cantina dove sono situati i vasi vinari.
Ore 13.00 Pranzo presso L’Osteria da Ottavio a Valdobbiadene 
Menù: 
Antipasti di Affettati (Soppressa, Coppa, Porchetta, Salame)
Primo - Tagliatelle fatte in casa con Ragù o Pomodoro
Secondo - Frittate (Cipolla, salame, normale) Formaggio cotto
Contorni – Patate a insalata, Erbette di Campo, Fagioli
Dolce fatto in casa 
Caffè in moca, Acqua, ¼ di prosecco a persona, grappe
Ore 16.00 Visita e degustazione presso Cantina Campion – Prosecco DOCG, Prosecco Millesimato DOCG, Prosecco Essenza DOCG. Visita guidata della cantina e percorso di produzione
Ore 17.30 Rientro in Hotel
Cena libera per chi ce la fa
Lunedì 25 Aprile 2016
Ore 10.00 partenza con i propri mezzi per Treviso 
Visita del centro storico
Saluti finali

Costo a persona € 225 

Il costo comprende:
Pernottamento e colazione per 2 notti in camera doppia
Hotel Alla Torre 4 stelle
Aperitivo del 23/4 AI MASC (1 Spritz)
Cena del 23/4 AI DO MORI
Festa dopo cena AI DO MORI
Pullman gran Turismo 
Castelfranco Veneto/Valdobbiadene/Castelfranco Veneto
Degustazione alla Cantina PDC con 2 calici di 
Cartizze DOCG e visita guidata delle Vigne 
Degustazione e visita guidata della Cantina Col del Lupo
Degustazione e visita guidata della Cantina Campion
Pranzo all’Osteria da Ottavio a Valdobbiadene
Visita centro storico di Treviso

Minimo 20 partecipanti
Prenotazioni entro il 10 marzo 2016 

Organizzazione tecnica UP LEVEL EVENTI 

Info e Prenotazioni 
Gianni 3420384862 
Cesare 3481174813


Si parla di