Eventi

Made in Osaka!

Prenotazioni a partire dal 17 gennaio online

Ricordiamo che gli eventi del fine settimana diventano a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.

Come funziona il tesseramento durante i Made in Osaka e/o le Ramen Night?

– Tessera ridotta: GRATUITA alla prima serata, e vale fino alla fine dell’anno solare. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.

– Tessera ordinaria: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2017. Dà diritto alla partecipazione tutti gli eventi targati Ikiya e ad uno sconto fisso del 10% sugli alimentari e del 5% sull’oggettistica e sul bar. Durante le serate lo sconto sull’oggettistica aumenta fino al 10%.

Anche il Made in Osaka ha le sue piccole regole, leggetele per vivere appieno la vostra serata nipponica!

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 28 e domenica 29 gennaio 2017, a pranzo e a cena.

Cosa propone Ikiya? La serata è dedicata allo street food di Osaka. Ecco quindi okonomiyaki fatto in casa (“frittata” giapponese con farina, uova e verdure, da guarnire sia con carne che semplicemente con le salse), takoyaki (polpettine di polipo), onigiri (polpette di riso ripiene con tonno, carne o verdure), edamame (fagiolini di soia) e dolci giapponesi freschi.

Quanto costa? Il Made in Osaka prevede una quota di partecipazione a persona che parte dai 15,00€, che comprende una combinazione di okonomiyaki, takoyaki o onigiri a seconda dei gusti. Oltre a questo, vi sono altre soluzioni che hanno anche già bibite, sake o birra inclusi, così da darvi il meglio delle nostre proposte ad un prezzo fisso.

Quali sono gli orari? Facciamo sempre due turni a pranzo e due a cena, con massimo 15 persone per turno. I turni durano 1 ora e mezza, per darvi la possibilità di gustare con calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e la base del proprio okonomiyaki (verdure o pancetta). Dopodichè avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ a testa), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Come sempre, vi aspettiamo al Made in Osaka!


Si parla di