Eventi

Giapp'Osteria: Ramen Night

Benvenuti alla Giapp'Osteria: Ramen, l'evento mensile dedicato al ramen! La nostra bravissima Yuri preparerà per voi un delizioso ramen fatto in casa, secondo tradizione giapponese, che potrete gustare direttamente da noi. Ikiya si trasforma quindi in un ramen-ya, per farvi assaggiare la più famosa pietanza giapponese dopo il sushi. Evento fisso da più di 5 anni, il ramen di Yuri vi catapulterà direttamente nel Giappone dei sapori e dei profumi. Vi aspettiamo!

PRENOTAZIONI E DECALOGO #GIAPPOSTERIA #RAMENIGHT

Ricordiamo che le serate alla Giapp'Osteria sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00.

Come funziona il tesseramento durante la Giapp'Osteria?

– Tessera ridotta 2019: GRATUITA, da fare alla prima partecipazione alle serate, e vale fino al 31 dicembre 2019. La tessera ridotta dà diritto a partecipare alla Giapp'Osteria, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2019: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2019. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci,  allo sconto del 10% sulla spesa durante le serate e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Per i soci ordinari 2019, durante le serate della Giapp'Osteria, c'è lo sconto del 10% su alimentari e oggettistica!

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 11 e domenica 12 maggio, a pranzo (solo domenica) e a cena.

Cosa propone Ikiya? Ramen fatto in casa dalla nostra bravissima Yuri Kagawa, cuoca giapponese con cui collaboriamo da anni. Il ramen è disponibile in cinque varianti:

Tantan men: brodo agro piccante con una base di crema di miso e di sesamo, accompagnato da macinato di suino;

Shoyu ramen con carne: brodo a base di salsa di soia, servito con chashu (lonza di maiale arrosto) e uovo marinato in salsa di soia e mirin;

Miso ramen con carne: brodo a base di miso, servito con chashu (lonza di maiale arrosto) e uovo marinato in salsa di soia e mirin;

Shoyu ramen con tofu: brodo a base di salsa di soia (totalmente vegano), servito con mais e tofu saltato in padella con olio di semi di sesamo;

Miso ramen con tofu: brodo a base di miso (totalmente vegano), servito con mais e tofu saltato in padella con olio di semi di sesamo.

Quanto costa? La partecipazione alla Giapp'Osteria ha un costo base di 25,00€, comprendenti ramen, dolci, bevande. Potete combinare il nostro menu creandovi il vostro!

Quali sono gli orari? Sabato sera, domenica a pranzo e a cena. C'è un solo turno, per consentirvi di gustare con totale calma il vostro ramen.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e il tipo di ramen prenotato (tantan men, carne o tofu). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ a testa), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana della Giapp'Osteria, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.


Si parla di