Prepariamo i fermentati thailandesi
TrevisoToday
Microrganismi per un intestino in salute. Microrganismi come nutrienti della terra. Microrganismi come detergenti. Cosa sono? Tecnica Thailandese di fermentazione con vegetali in acqua e zuccheri.
I FERMENTATI:
MICROORGANISMI
FONTE DI BENESSERE E VITA.
con Silvana Righi e Eddi Minello
Perché fermentare? Nella fermentazione si formano sostanze probiotiche, acido lattico, vitamine e tanto altro. Il fermento diventerà un integratore importante per la nostra salute, come nutriente per la terra e le piante, come detergente per le nostre pulizie.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Relatori: Silvana Righi, esperta e divulgatrice del metodo thailandese, e Eddi Minello
Si parla di
- Silvana Righi Eddi Minello
- Incontri
- Quinto di Treviso
- LiberoFluire
- Via G. Garibaldi, 20
- 10/11/2018