Eventi

Corso base di sushi

Per gli amanti del sushi un corso di "Nipponbashi" per ricevere le basi della cucina giapponese! Al momento dell’iscrizione viene richiesta una caparra pari al 50% del costo totale (per un massimo di 50,00€), la quale verrà restituita qualora la disdetta avvenga almeno 10 giorni prima dell’inizio dello stesso (o in caso di non raggiungimento del numero minimo di iscritti). Nel caso in cui la cancellazione venga comunicata dopo tale termine, la caparra sarà trattenuta dall’Associazione Culturale Nipponbashi a copertura delle spese vive del corso/workshop stesso.

Grazie alla preziosa collaborazione della bravissima Yuri Kagawa, Treviso insegna le basi della preparazione di uno dei più famosi piatti nipponici, attraverso 6 appuntamenti nei quali verranno affrontate diverse tematiche legate al sushi.

PRIMO BLOCCO

1° lezione giovedì 3 marzo (20 – 22.30): preparazione del riso / hosomaki / uramaki / futomaki

2° lezione giovedì 10 marzo (20 – 22.30): taglio del pesce / nigiri

3° lezione giovedì 17 marzo (20 – 22.30): chirashi / oshizushi / gunkan / temaki

SECONDO BLOCCO

1° lezione giovedì 31 marzo (20 – 22.30): preparazione del riso / hosomaki / uramaki / futomaki

2° lezione giovedì 7 aprile (20 – 22.30): taglio del pesce / nigiri

3° lezione giovedì 14 aprile (20 – 22.30): chirashi / oshizushi / gunkan / temaki

Costo (comprensivo di ingredienti e dispense): 120,00€ + tessera associativa.

Attrezzatura da portare con sè: 1 coltello / 1 stuoia per maki. Per chi non ne fosse sprovvisto, il Nipponbashi offre un pacchetto a prezzo agevolato (30,00€) comprendente tutta l’attrezzatura, che resterà di proprietà dello studente una volta finito il corso.

Luogo: presso la cucina attrezzata dell’associazione, Via Manzoni 52, 31100 Treviso.

Partecipanti: massimo 10 (PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA).

E’ possibile iscriversi anche direttamente presso la sede dell’Associazione Culturale Nipponbashi, Via Manzoni 52, 31100 Treviso, tel 0422 583130 / 391 1867786


Si parla di