Eventi

Il corso su mousse e semifreddi all'Antica Pasticceria Nascimben

Alla pasticceria Nascimben arriva il corso dedicato ai freschi dolci estivi: mousse e semifreddi. Giovedì 7 giugno ti aspetta il corso dedicato ai dessert: è l'ultimo appuntamento della stagione, prima della pausa. Durante la lezione, presso il laboratorio di viale Luzzatti, dalle 19:30 alle 22:30, verranno spiegati passo passo tutti i passaggi e l'uso dell'attrezzatura. Scoprirai come comporre dolci al cucchiaio dalle morbide consistenze e giocare con gli accostamenti di frutta, cioccolato, creme e glasse. Il corso è pratico e utilissimo: dopo la lezione avrai tutte le conoscenze per fare a casa questi freschi dolci estivi, usando la normale attrezzatura domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un pubblico amatoriale. I posti sono limitati: solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione e disponibilità. A tenere il corso è una delle pasticcere professioniste di Pasticceria Nascimben, una delle pasticcerie più antiche e amate di Treviso, aperta dal 1865 e rinomata per le specialità locali come il tiramisù o la torta Piazentina. La prenotazione alla lezione è obbligatoria, il costo è di 50€. Per informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.


Si parla di