Eventi

Cena Enoconegliano 2018 al ristorante al Castello di Conegliano

Il 24 ottobre torna la cena speciale "Conegliano incontra i vini Veneti".
Abbiamo preparato un Menù per conoscere i veri sapori del territorio accompagnati ai migliori vini veneti.
La degustazione enogastronomica sarà guidata dall'enologo Luciano Vettori.
Sarete protagonisti di un tour emozionale alla scoperta di alcuni tra migliori vini Veneti premiati a Enoconegliano 2018 abbinati alle specialità proposte dai nostri Chef.

MENU ENOCONEGLIANO 2018
Ristorante Al Castello di Conegliano

Antipasto
Vulcano di Sergio con Sopressa Trevigiana e Cipolla Caramellata
Valdobbiadene Prosecco Docg superiore – spumante Metodo classico “numero 10” 2016
Valdo Spumanti srl- Valdobbiadene (Tv)

Tortino ai Sapori d’Autunno su fonduta di Casatella DOP
Veneto Igt bianco “aroma 2.0″ 2017
Vigna Roda –Strazzacapa Gianni- Vo’ (Pd)

Primo Piatto
Risotto alla Sbirraglia – gustosa ricetta veneta
Colli Euganei Doc Cabernet vino biologico “Otto mesi” 2017
Az. agr. Le Volpi srl – Baone (Pd)

Secondo piatto
Braccioline di Cervo con Polenta Bianco Perla e Chiodini delle nostre Colline
Veneto Orientale Igt rosso “Colmello” 2007
Moletto Soc. Agri s.s.. – Motta di Livenza (Tv)

Dessert
Operetta d’Autunno
Manzoni Moscato v.s.q. rosato dolce “Sathia- Maschio dei Cavalieri” 2017
Cantina Maschio- Cantine Riunite Civ s.c.a.- Visna’ di Vazzola (Tv)

Caffè

PRENOTAZIONI
Tel: 0438 22379



ORGANIZZATORI
Associazione Dama Castellana in collaborazione con
Comune di Conegliano
Fisar – Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori – Delegazione Treviso
Fondazione Enologica


Si parla di