Eventi

Cenone di Capodanno al ristorante Al Catello di Conegliano

Il 31 dicembre il Ristorante Belvedere al Castello vi accoglie per festeggiare insieme a voi l’arrivo del nuovo anno con una panorama speciale sulle Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Unesco. Lo chef ha pensato ad un menù davvero speciale per il cenone di capodanno che rivisita la cucina tradizionale veneta con creatività.

Antipasti
Aperitivo con sfizietti dello chef
Cestino Insalata Treviso–Brasile
Radicchio di Treviso Dop, Avogado e Gamberetti
Tartella dello Chef con speciale crema di formaggi tipici, fragranti carciofini fritti e Lardo
Caldi Crostini con prosciutto di Cervo
Tenera Zucca accompagnata da Casatella Treviso Dop

Primi Piatti
Risotto al Prosecco Superiore Docg e mela
Crespelle al Fiore di Treviso Igp e Noci

Secondi Piatti
Tagliata d’anatra e speciale crema d’arancio con Erbette invernali di Campo
Tenero Arrosto di Vitello al Prosecco Superiore Docg con Purè di Patate

Dessert
Carpaccio d’Ananas in Bellavista
con Grandmarnier
Caffè

A mezzanotte fuochi d’artificio sulle Colline Patrimonio Unesco. Scopri i dettagli del menù e della serata di Capodanno al Ristorante al Castello di Conegliano


Si parla di