Eventi

"Blues & Bbq”: ecco il nuovo Giovedì di Gusto al Gioja Lounge Bar

Aperitivo con speciali cicchetti cotti al barbecue, inaugurazione della terrazza estiva e musica blues: è questa la proposta del Gioja Lounge Bar per il “Giovedì di Gusto” del prossimo 25 maggio. 

A partire dalle 19:30, lo chef del DiVino Osteria Trevigiana, Riccardo Aliceto, si cimenterà nella cottura al barbecue di minihamburger, alette di pollo e schiena di Asado, mentre i barman del Gioja Lounge bar prepareranno drinks e cocktails a regola d'arte. Per l'occasione, verrà inaugurata la terrazza estiva che sarà animata dalla performance live del gruppo Relic Blues Band. La serata avrà inizio alle ore 19:30.  

Ingresso libero, consumazione facoltativa. Piatto di cicchetti al barbecue assortiti € 5,00. 
Per gruppi numerosi o per chi desidera un tavolo è consigliata la prenotazione.


Si parla di