Eventi

Aroma di Venezia, il carnevale veneziano in versione gourmet

Gentili amici,
siamo in pieno clima carnevalesco e siamo pronti a proporvi un accattivante menù che ricorda tutti i sapori del carnevale veneziano, in versione gourmet.

Venerdì 22 febbraio – ore 20:30
AROMA DI VENEZIA

Capasanta gratinata al Brandy
Nervetti in carpaccio con i suoi condimenti
Baccalà mantecato con cialde di polenta

Risotto al nero di seppia
Bigoli tiepidi in salsa d’acciughe con pane croccante all’arancia e finocchietto

Fritto misto di laguna con verdurine croccanti
E per chi lo desidera … Fegato alla veneziana con polenta

Crema fritta, crostoli e frittelle alla ricotta

35/persona – vini inclusi


PROSSIMAMENTE AD AROMA:

Venerdì 8 marzo – ore 20:30
FESTA DELLA DONNA con menù dedicato

Venerdì 15 marzo – ore 20:30
ALL’AROMA L’ABRUZZO INCONTRA IL VENETO
Menù a quattro mani con lo chef Elio Stanziani e Marco Tosatto

Venerdì 29 marzo – ore 20:30
AROMA DI PRIMAVERA
Menù con le primizie primaverili



AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19


Si parla di