Eventi

Aroma di baccalà: cena speciale al ristorante Aroma 19

Gentili amici, eccoci nuovamente a proporvi le avvincenti ed inedite declinazioni del nostro Chef, su un tema classico e intramontabile: il baccalà. Venerdì 1 e sabato 2 novembre (ore 20:30) solo su prenotazione.

Il menù propone una Trilogia dai mari del Nord con: Supplì di baccalà e tartare di verdure; Insalata di baccalà con olive, pomodorini e cipolla di Tropea e Baccalà mantecato, rafano grattugiato e cialda di riso soffiato. Le portate principali saranno: risotto alla zucca e baccalà alla vicentina, crema di borlotti, radicchio di Treviso, dissalato e balsamico riserva, merluzzo confit, invidia belga brasata con cipolla rossa caramellata. Per concludere tiramisù all'amaretto di Saronno. Costo: 40 euro a persona, vini inclusi.

I prossimi appuntamenti

Venerdì 15 novembre – ore 20:30
AROMA DI RADICCHIO
Una serata dedicata al fiore d’inverno più amato.


Si parla di